리그오브레전드 라는 게임만 하면 울화가 터져요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

회원로그인

자유게시판

리그오브레전드 라는 게임만 하면 울화가 터져요

페이지 정보

작성자 꿀베 작성일18-12-04 21:20 조회19회 댓글0건

본문

흔히들 얘기하는 브실골 구간의 유저입니다.

게임을 하다가 2명 잠수, 1명 트롤...팀에 꼭 있더니 티어가 쭉쭉 떨어졌어요

그래서 오냐 어디까지 떨어지나 해보자 하는 마음으로 계속 했더니 브론즈까지 떨어졌습니다..^^

근데 이 구간은 난생 처음 와봤는데 여기는 마우스 키보드로 게임하는것보다 채팅 치는게 더 많은것 같아요

부모님의 안부부터나 니탓 내탓 등등등... 나이도 어린놈의 쉐끼들이....

그래서 요즘은 채팅 다 차단시키고 게임 하는데 또 소통안된다고 ㅠㅠ....

진짜 이 악물고 해도 그런판은 꼭 1트롤 2잠수가 무조건 있네요....패작도 많고 대리도 많고...

그나저나 채팅창 안보니 살만한데 진짜 요새 말하는거 보면 그 어디를 가도(유튜브 sns 각 종 댓글 리플들)

정말 참 불쾌하고 더러운글들만 가득하니....

티어를 올리고 싶어도 못올리겠어요 ㅠㅠ 힘드네요

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 삭제 요청 : master.rsss.kr@gmail.com